Новое направление в лечении аутизма

Новое направление в лечении аутизма.

Шотландский ученый доктор Джордан предложил метод коррекции проблем пациентов с различными психическими расстройствами в том числе и аутистического спектра с помощью ношения контактных линз. Грамотно подобранный цветовой оттенок помогает врачу успешно решать проблемы с общением, поведением, успеваемостью, координацией движений больных взрослых и детей. Метод получил широкую огласку как в Шотландии так и за ее пределами. Господину Джордану Обществом, объединяющим детей, страдающих аутизмом, было присвоено звание Герой 2009 года. Более подробную информацию можно получить на сайте www.jordanseyes.com

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Новое направление в лечении аутизма: 2 комментария

  1. Анита

    Я занимаюсь китайской метафизикой и, так получилось, являюсь мамой сына с синдромом Аспергера. Поэтому вопрос возникновения аутизма меня интересует и с точки зрения метафизической. Я анализирую даты рождения таких людей, чтобы выяснить корень проблемы и постараться помочь.

    Цвет — один из ключей в решении проблемы помощи. Постоянное воздействие необходимой длины цветовой волны реально может скорректировать изъяны гороскопа, помочь наладить течение энергии в организме и возможно излечить недуг.

  2. Иван

    Может что-то в этом есть. У меня сыну 2 года и он по чертам явный аутист. Так вот, когда он надевает на лицо миску прозрачную пластиковую красного цвета, то его контакт с членами семьи улучшается. Он подходит близко, не отворачивает свое лицо от чужого, не убегает. Даже была мысль попробовать купить ему детские очки с цветными стеклами. Но пока не сезон. Эксперемент завис.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*