Рейтинг:100%
|
Dark2010 |
03 фев 2011, 07:26 Re: Где взять силы? Здравствуйте! Хочу поделиться своим источником энергии :-) дочка, сама по себе и дает силы. Посмотрю на нее, в глаза. При жму к себе, тепло ладошки почувствую, такой маленькой и доверчивой :-) и говорю: Господи, спасибо тебе за то что ты дал мне эту девочку! Только теперь я поняла как это любить! Не... |
|
Мурзилка |
06 фев 2011, 13:42 Re: Где взять силы? Меня очень тронуло предыдущее сообщение! Да, действительно нужно радоваться каждому дню, чаще обнимать наших особенных детишек! У нас медленными темпами идут улучшения, за каждую крохотную победу мы становимся сильнее и увереннее в себе. Именно аутизм научил, лично меня, быть терпимей, ценить жизнь,... |
|
aleksandraa |
21 апр 2015, 03:00 Как бороться с нежелательными стереотипиями Почти не изменилась, кроме того, что я смирилась с некоторыми чертами своего характера и в какой-то степени нашла себя. |
|
светлана к |
03 мар 2012, 07:41 Re: Как обучать аутичного ребенка? спасибо тем, кто поддержал мое мнение. с тех пор, как мы создали организацию, прошло всего несколько месяцев. за это время организованы занятия с логопедом, психологом для наших детей. сейчас стартует группа дневного пребывания, цель которой интеграция. мы берем 2-3 нормативных ребенка и 2-х наших. ... |
Рейтинг:50%
|
maria |
25 янв 2011, 19:06 Организация медицинской помощи аутисту. Лечение зубов. Эту процедуру можно проводить под общим наркозом. Услуга предоставляется бесплатно по записи при предъявлении справки об инвалидности и медицинского полиса. Единственная сложность - нужно собирать много анализов. Место проведения - отделения челюстно - лицевой хирургии многопрофильных... |
|